Kerja Bakti RT 31

14 Februari 2022 13:03:17  RADEN REDY HARTANTO BSc SE  1.103 Kali Dibaca  Berita Desa

Kerja bakti warga dilaksanakan di RT 31 Rw 16 Padukuhan VIII Gotakan pada hari minggu, 13 Februari 2022. Bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih, sehat, dan nyaman kegiatan tersebut dihadiri oleh segenap warga RT 31 dan dikomandoi oleh Bapak Ketua RT 31 serta Ibu Dukuh VIII Gotakan. Kerja bakti dimulai dari jalan di depan rumah Bapak Kemat ke timur sampai jalan di depan rumah Bapak Jia Nur Cahyo. Warga bersama-sama dan saling bahu membahu membersihkan jalan yang kotor serta memangkas tanaman di pinggir jalan yang mengganggu jalan. Harapannya agar cahaya matahari tidak terganggu lagi oleh pohon yang menutupi jalan sehingga jalan tidak lagi licin berlumut dan membahayakan pengguna jalan.

IP Address:18.119.159.150